起源與故事
在江戶時代,天丼是在節慶時才會吃到的庶民料理,但在戰後,華麗的食材卻價格高昂的沒辦法開心享用,金子半之助先生不捨這樣的美味逐漸沒落消失,本著提供讓人人都吃得起的豪華天丼,堅持的採用古早作法,保留著傳統的味道,並將製作醬汁的祕技傳承給後代,讓回憶中美好的味道完整保存,也讓江戶時代的料理特色,持續在日本飲食文化佔
有一席之地。

 
 
在日本料理協會擔任料理師會長重任的金子半之助先生,在日本淺草出生、東京土生土長,是個比任何人都熱愛這個小鎮;且比任何人都更熱愛鑽研日本料理的人。
金子半之助先生的孫子金子真也,在年輕時期就繼承了爺爺手中珍貴的閻魔帳(秘笈) ,裡面記載著三百年來從不外傳的江戶時代的丼飯醬汁秘方,為了找尋能完美搭配這秘傳醬汁的丼飯食材,在無數次的測試後,終於完成這一碗真摯傳遞三個世紀的秘傳美味~江戶前天丼。
 
2010年在東京中心日本橋開設本店後,在當地瞬間爆紅,至今不分時段都湧入大量人潮且成為排隊的人氣名店;現在不只日本六家,在美國也拓展了三間分店,現在將以亞洲為中心,將秘傳的天丼美味拓展到世界各地。
 

傳承三百年前江戶時代的丼飯醬汁獨家秘方
  因為真實傳遞了老祕方,讓日本饕客感覺重拾兒時記憶中的古早味及美好時光,因此深受日本全客層的喜愛。

真正豪華食材的平價美味,人氣紅不讓
  運用3~4000日幣才吃得到的精緻食材,卻超值的只要1380日幣,旋風般的風靡日本全客層,金子半之助所到之處全都成為最有人氣的排隊名店。

江戶時代質樸的空間設計氛圍
  從獨家秘方的百年傳承、食材的精挑細選到餐飲空間的精心規劃,都只為了完整呈現數百年來的古老滋味,全心傾注在這一份華麗、精緻、豪邁又平價的天丼料理中。

100%原汁原味將日本道地的江戶時代古早味引進台灣
  從引進獨家秘方醬汁、精選食材及食器的進口、菁英人員赴日研習烹調的精隨,聘請日本設計大師來台設計規畫整體空間,全都是為了完整複製金子半之助的品牌精神,原汁原味完美呈現在這一份華麗、精緻、豪邁又平價的天丼料理中。

滿足台灣市場獨缺的豪華平價天丼料理
  台灣引進日式餐飲潮流從拉麵、豬排飯、烏龍麵、蕎麥麵等各式餐飲發展至今,獨缺豪華、精緻又平價的天丼料理,讓台灣民眾大快朵頤。